RECETA Torta de manzana:
INGREDIENTES:
- 3 manzanas chicas
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar
PROCEDIMIENTO:
- Pelar las manzanas.
- Cortar las manzanas al medio y quitarles el corazón.
- Cortar las manzanas en gajos y mantener en agua con limón.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- Incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar.
- Distribuir los gajos de manzana.
- Verter la masa de la torta sobre las manzanas.
- Llevar la torta a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore la torta y se separe de los costados de la fuente.
- Retira la torta de manzana del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar la torta de manzana.
- Estara lista la torta de manzana para cortar y servir.
Las dos recetas tienen la misma estética. Sería bueno que fuera una elección de tu parte y no el simple hecho de haberlas copiado de por ahí.
ResponderEliminarEs importante tener en cuenta que si copiamos algo DEBEMOS CITAR LA FUENTE.