miércoles, 27 de agosto de 2014

RECETA Torta de manzana:
    INGREDIENTES:
       - 3 manzanas chicas
       - 4 huevos 
       - 100 gramos de azúcar 
       - 150 gramos de harina leudante 
       - 1 cucharita de esencia de vainilla 
        - algo de manteca
        - 4 chucharadas de azucar    
PROCEDIMIENTO:
 - Pelar las manzanas.
- Cortar las manzanas al medio y quitarles el corazón.
- Cortar las manzanas en gajos y mantener en agua con limón.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más. 
- Incorporar la harina con movimientos envolventes. 
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar. 
- Distribuir los gajos de manzana. 
- Verter la masa de la torta sobre las manzanas.
- Llevar la torta a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore la torta y se separe de los costados de la fuente. 
- Retira la torta de manzana del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar la torta de manzana.
- Estara lista la torta de manzana para cortar y servir.                                                                                                                        Torta de manzana invertida

1 comentario:

  1. Las dos recetas tienen la misma estética. Sería bueno que fuera una elección de tu parte y no el simple hecho de haberlas copiado de por ahí.
    Es importante tener en cuenta que si copiamos algo DEBEMOS CITAR LA FUENTE.

    ResponderEliminar